Три водолея

Поздравляю с днём рождения Наташу, Васю и Ваню.
С утра ко мне приходит идея,
Снег за окном сегодня вьюжиться.
В родне у нас - три водолея,
Прекрасные люди - можно гордиться!
 
Сегодня у них три дня рождения,
В один день повезло им родиться.
Ото всюду идут им поздравления,
Радость тройная в нас веселится.
 
Поздравим мы их, слов не жалея-
Все мечты должны у них сбыться.
Чтобы они никогда не болели,
Счастьем всегда светились их лица!
 
1.02.22 г.