Зина Кулешова

Сегодня в свой день рождения
Все равно на работу спешишь.
Обожают тебя офицеры -
Для них ты секреты хранишь.
 
Приходят к тебе по причине,
Если нужно что-то учесть.
Замечают тебя все мужчины-
Есть там на что посмотреть.
 
Нет без тебя коллектива-
Можешь ты петь и плясать.
А сейчас для нашей Зины
Первый тост хочу я сказать.
 
Всегда ты свежа и красива-
Видна женская стать.
Будь весела и счастлива!
Бокалы прошу наполнять!
 
Бекин, Храмов, Ерина и Иванова
 
24.01.2022г.