СТИХИ КУСТАРЯ: СМЕРТЬ В ЗАТЫЛОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: СМЕРТЬ В ЗАТЫЛОК:

Аудиозапись

Слезятся мутные глаза, холодный лоб, с чего бы ради.
И ноги ледяные перед вечным сном и судорогой пальцы.
Остаток жизни в Варфоломеевскую ночь душа моя скользнёт .
Пульс на висках стучит, спешит куда то, волнуется и нагло врёт.
 
Кирдык пришёл я чувствую наверно, ё кырны бабай.
Подумать как то стало страшно, молитвы в памяти читаю.
А может быть мне снова показалось, иль померещилось на духу.
Молитвы повторять пора мне на зубок, быть может спокойно я усну.
 
Ой Бог ты мой, утро чую снова доброе, глаза свои открыл.
И чувствую себя здоровым и живым в приливе Божьих сил.
За что ж меня Всевышний сегодня снова смертного простил.
Я у Аллаха попросил, что б дал пожить ещё хоть сутки, об этом я молил.