Я пытаюсь искать ...

Я пытаюсь искать ...
******* 
Я пытаюсь искать фразы о любви,
В этих нежных, трепетных мгновеньях,
В ожиданиях и слепых сомненьях,
И во взгляде, ну же,  
посмотри ...
******
Я ищу который раз в твоих очах,
В тех бездонных, изумрудных, и горящих,
И я знаю, знаю, настоящих,
Ту мечту в лазоревых
 лучах ...
******
И я знаю, знаю, что найду,  
Лебеду, беду, и в том саду,
И траву, другую, мураву,
Речку, по которой
 поплыву, ...
******
В этой лодке, по ручьям и рекам,
С тем родным и главным человеком,
Для которого я только и живу,
И во сне, и даже
 наяву ... 
*****
ga-lucia * 
(авторское)
 
Музыкальное сопровождение : непара - песня про любовь