Слова

Самых главных и правильных слов никогда не придумаешь, особенно (и тем более) когда так сильно жаждет этого нутро.
 
В бесконечности вращения времени подземных валов - слова становятся явью из пепла интро + кода с бэкграундом доброго ретро.
 
И связующих смыслов в расщелинах меж междометий, спокойных южных, или озябшых ледовитых ветров,
 
Неуловимо тонких и зыбких...
Не удержать на губах дольше положенного.
Они в беспамятстве канут в лето...
 
Но на то и не с нас так рассеянных по миру требуют сразу и всё, и прямо сейчас. Что с нас взять? Химеру главенства над сущим?
 
Рассуждающих впроголодь о тварях дрожащий, или правом обременённых системой, по колее безвыборно бредущих?
 
Мы все только эти слова и ни словом не помыслом больше. Состоим из слов и в начале в нас слово. И от слов и к словам мы идущие.
 
Я, набрав в рот камней вам известие нёс, но упал. И остался вопрос. Мне куда заявление писать по поводу этого случая?
 
Я тебе напишу. Ты знаешь.., я глуп. Но я искренне слово хочу для тебя подобрать.
 
В нём собрать всё что надо, что есть за спиной и отдать.
 
Что бы ни было. Ты хороший. Ты сможешь. Без сомнений ВСЁ будет олрайт.
#пероарсюхи 1-02-2022 2:55
.. Новому другу.