Круг..

Круг..
Никто не знает правильных ответов,
В шагах своих, что где-то впереди.
Таят судьбу твою
В дороге ,что летит
Во времени ,скрывая средь заветов..
Не ложь.. А истину,
Что в дне сегоднешнем
Увы, но в заперти...
***
Сансары Круг..
О быть ему жестоким,
Катиться по телам людским......
И кровь!!!!
И кровь рекой.. Коль род людской..
Душою, однобокий,
Забывший в Алчности
Про чистую...
Любовь!!