Посвящено Лесе

Посвящено Лесе
Я больше не почувствую объятий
И не прижмусь щекой к твоей щеке
И после смерти за тебя в ответе
 
Хочу тебя увидеть вдалеке,
Восторженно воскликнуть - Моя Леся!!!
Закрыв глаза, запомнить образ твой...
 
Моя малышка...Нежная принцесса!
Мы далеки, но ты всегда со мной!
Прости меня за всё, я не сумела
 
Продлить те дни, что Богом сочтены,
Но так любить лишь ты одна умела.
Мы нитью прочной соединены.
 
Прошло два года как тебя не стало...
Я верю, что ты счастлива сейчас.
Горит свеча и тает воск устало
Только прошу - не забывай про нас!
 
P.S. Моя девочка, я так скучаю...Моя сладкая любимая девочка...Прости меня за всё!
05.11.2021 ( ушла на радугу в 2019 году 5 ноября)