Внезапное

Внезапное
Лукавил ноябрь:
Будет сон новогодний -
Загадывай и желай!
Но так не бывает,
Как было сегодня...
Может быть,
В месяц - май?..
Ведь так никогда
Не смыкались звуки,
Как в эту шальную ночь!
И не были так
Откровенны руки
В желаньи судьбе помочь!
И скорой такой
Не бывала полночь,
Не нужным таким рассвет!
И ты никогда, никогда
Так серьёзно
Не говорила: "Нет"...
А я бестолково болтал,
Как умею, чего- то
"Ля мур", да "ту жюр"...
Целующихся на качелях,
Благословит Амур...