За встречу!

За встречу!
Ну что, Лукич,
Давай по пятьдесят -
Слезинкою
Из твоего подполья!?
Мне - пятьдесят
Для наполненья крови,
Тебе - за радость
На меня взирать!
Давай, яичко тёплое
Возьмём,
И, в скорлупе проделав
Междометье,
Мы воспарим,
Мы воспоём столетье,
В котором предстоит нам
Пропадать!