До поворота ручки на входной двери...

До поворота ручки на входной двери
И стука от ботинок в коридоре
Я отрицала маленькое горе,
Что рассыпаюсь без твоей любви.
 
Сменялись дни в запутаном сознании,
Бессонницей замучила все тело.
Я таяла, стиралась и болела
В коротком и бесстыдном ожидании.
 
Застыло время, было тихо в доме,
Бесцветным стало небо за окном.
А я как призрак окружённый чердаком.
Всё замерло и существует в коме.
 
С тобой теплее и сытней мой ужин,
В душе не будет мерзких сквозняков.
И пропадает надобность тех слов,
Что как сердцебиение ты нужен.
 
До теплых пальцев, что скользят по коже,
До аромата первого объятия
Осознаю разлуку как проклятье,
Но верю как в благославленье позже.
 
09.12.2021