Март Итальянский сонет , написанный четырёхстопным ямбом

Март на исходе . Снова снег .
Весны капризы нам привычны .
Такое вроде бы обычно ,
И сетовать на это грех .
 
Не лучше ль , избежав помех ,
Вдали от суеты столичной ,
Что безусловно романтично ,
Вновь зимних испытать утех .
 
Пусть всё опять бело кругом !
Однако думать о плохом
Конечно же совсем не стоит .
 
Ведь так прекрасен зимний лес .
В нём столько неги и покоя ,
Что это - чудо из чудес .