Такова наша жизнь Сонет

Мои ровесники наш покидают бренный мир :
Друг лучший Шиошвили , Куравлёв , Мережко .
Я безусловно никого всерьёз не удивил
Своим желанием с уходом чуть помешкать .
 
Конечно со здоровьем множество теперь проблем ,
Но километров девять прохожу спокойно ,
И больше часа брассом могу плавать между тем
Безумно медленно , но вроде бы достойно .
 
Из магазина нынче очень много не тащу ,
Ну килограммов восемь , больше редко очень .
Хотя жена ругается , но я всегда шучу :
Сто раз туда ходить уже давно нет мочи .
 
Не буду спорить - лезть совсем не надо на рожон ,
Однако в этом безусловно всё же есть резон .