Пора одуматься Сонет

Мерзавцы явно заигралися с огнём ,
Что кончится теперь добром едва ли
Когда свои полсотни мегатонн пошлём,
Тогда поймут - зря дурака валяли .
 
Союзники американской сволоты
Конечно рисковать собой не будут ,
А разбегутся очень быстро , как клопы ,
Что надо точно ожидать повсюду .
 
И Штатам , и Европе ждать большой беды
Придётся , думаю , совсем недолго .
От их всего скорее бесполезной суеты ,
Пожалуй , будет безусловно мало толку .
 
У них разумный выход без сомненья есть ::
С любым оружьем к нам не надо сдуру лезть !