ШАПКУ БАБУШКА СВЯЗАЛА - (детям)
ХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХхХ
Шапку Бабушка связала,
Но в размер, не угадала.
Спицы быстрые - стучат,
Нить-игрушка для Котят.
Днём спала. Уже готово.
Подобрать бы это слово,
Когда в зеркало гляжу,
Как тут быть, не нахожу.
Интерес ? Что за фасон,
По плечам сползает он.
И в накидку превратился,
Кот шипел, посторонился.
А - Бабуля, так сказала,
Много петель накидала.
Нет беды, всё поправимо,
Распущу - попала мимо.
Ой, бабуля, не старайся,
Не сердись и не ругайся.
Шапок много меховых,
И не надо, мне других.
Шапку Бабушка связала . . .
................................................................
Дёмина Галина 1 января 2022 год.