Ты сказала, что хочешь весны

Ты сказала, что хочешь весны,
А на улице снег и метель.
Я нарвал хвойных лап у сосны
И принёс тебе утром в постель.
Я включил радиатор на пять,
Окна настежь тебе распахнул,
Чтоб ты снегом могла подышать,
Одеяло ногой отпихнув.
У ребёнка забрал акварель
И все стёкла закрасил листвой,
Чтоб тебе показался апрель
И ты дома ходила нагой.
А на улице всех уболтал
Шапки снять и вьетнамки обуть,
Что бы в слякотный мартовский шквал
Ты смогла каблуками блеснуть.
А когда ты захочешь июль
Я семьсот батарей украду,
Чтобы жар тебе в окна подул
Батарейный маяк возведу.
И ещё теплотрассу взорву!
Сутки, можно без тёплой воды!
Все дворы кипятком оболью,
Чтоб они превратились в сады.