Теперь тебя нет по утрам

Теперь тебя нет по утрам,
А я не с тобой вечерами,
Не знаю, за что это нам,
Ах, да, всё своими руками.
 
Зачем распознали изъян?
Зачем эти мерзкие крики?
Теперь кто-то вдребезги пьян,
А где-то льют грустные скрипки.
 
У каждого тлеют угли
Почти без надежды на искры,
Ну, как же такое смогли!
Терзают унылые мысли.
 
Порвался поганый канат,
Судья убежал восвояси
И каждый по-дьявольски рад,
Угаром уныние скрасить.
 
И вот, превратившись в пятно,
Бармена спасаю от скуки
Сквозь стыд убеждаю его,
Что ты истеричка и сука
 
А ты, молча смотришь в окно
И резко кидаешься в стену
Бокалом,
Стекает вино
И всё отвратительно, в целом.