Чуть слышно

Чуть слышно капает вода,
Чуть слышно кот ворчит за дверью.
Окон белёсая слюда
Мне не даёт сейчас поверить
Во всё, что выше тихих слов,
Так долго непроизносимых,
И в столкновенье наших лбов…
Как больно-больно-больно!
Зимы
Имеют свойство приземлять,
Забеливать, анабиозить.
Не застилаю я кровать,
А ты не куришь на морозе.
Анестезия до весны.
Сереют и чернеют стёкла.
Сегодня мы с тобой честны.
…чуть слышно, фоном, «Песня Сольвейг».