Задержи

И Новый год совсем уже не счастье
И кажется что длится час он
А вот
А прежде
Нажимай на офф
Останови движенье в неизвестность
А время мандаринов
Задержи
Всё белое основано на лжи
Я год не по(д)нимаю век
Не веришь
Задержи в ладони снег
Вода
Всегда везде вода
Не наскрести
Ни по сусекам
Ни по миру
Крошек
Ну всё
Ну дальше о хорошем
О разделённом на неравные ломти
 
Прости меня
Пожалуйста
Прости