Никогда

Аудиозапись

Стал я слабым на слёзы с годами,
С расставаниями, с поездами.
Эти рельсы стучащие в лоб,
Хуже всяких враждебных Европ.
Что мне БОрис какой-то с Макроном,
Если ты всё молчишь с телефоном.
Ложь, что нас расстояния лечат,
Они только до боли калечат.
За окном разметалась пурга,
Не понять мне её никогда...