Великий путь

Великий путь

Аудиозапись

Когда ты видишь храм земной,
Как опиум всего народа,
Считай с твоею головой,
Не доработала природа.
Коньяк смени на молоко,
Взгляни в себя чуть-чуть поглубже,
Увидишь в дальнем далеко,
Себя в пещере той на ужин.
Там соплеменники твои
С тобой мозги не будут парить,
Им по фиг звёздные огни,
Их не сварить ведь, не пожарить...
И в храм идя, я принимаю,
Его великие мечты,
К груди с восторгом прижимаю.
Его иконы и кресты.
Великие его свершения,
Должны мы видеть на пути,
В любви не будет продолжения,
Лишь стоит раз с него сойти...