Опять

Опять
Опять спортсмены олимпийцы
Без флага Родины, без гимна,
Опять сказали им терпите,
А нашим видно не обидно.
Не патриоты мы, всё по фиг,
Уже не боремся красиво,
Свой каждый в снег засунул носик,
Как страусы в песок трусливо....