Память лишь рисует имена

Память лишь рисует имена
Было неожиданным уж слишком
Это поздравленье от тебя.
Я тебя запомнила мальчишкой,
Самым симпатичным из ребят.
 
Вспомнились мечты о взрослой жизни,
Как хотелось рядом быть с тобой.
Осень и судьба были капризны.
Ты влюбился и ушёл с другой.
 
Годы развели наши дороги.
Ты один, и я уже одна.
Старость гостем встала на пороге.
Память лишь рисует имена.