КРЫЛЬЦО

Покосились резные перила.
Обвалилась одна сторона...
Ветры вьюжили, осень дождила,
А теперь над крыльцом тишина.
Между старых забытых ступеней
Прорастает несмело трава,
Но оборвана нить поколений,
И судьба не плетёт кружева.
Прошлых вёсен и зим покрывалом
Время тихо легло на порог.
 
Никому не вернуться в начало.
Заросли перекрёстки дорог...