Трубач на космодроме

Трубач на космодроме
Трубач на межпланетном космодроме
Приманивал летающих тарелок.
Но ни одна не приземлилась, кроме
Какой-то с целой кучей недоделок.
 
Труба у них сломалась по дороге
От выхлопов неправильных и странных.
Они спустились, просят о подмоге
И что-то предлагают очень рьяно.
 
Но нам за трубы не нужны стекляшки.
Мы им поможем просто, безвозмездно.
Хотя мы к звёздам не летим пока что,
Пусть хорошо всем будет в день воскресный.