Догорают свечи

Для тебя пишу
О тебе стихи
Я в надежде, что
Их прочтешь в сети.
 
Ты прочтешь случайно
И поймёшь быть может,
Что меня давно
Тоски муки гложат.
 
И тогда, я верю,
Ты захочешь встречи.
Я тебе поверю
И приеду к ночи.
 
Что же будет дальше
Я гадать не стану.
Того дня дождаться
Не могу иначе:
 
Одинокий вечер,
Догорают свечи.
Я стихи слагаю,
Коротая ночи.