Не сломлюсь

Не сломлюсь
Утро. Кофе. Мятая постель.
Остыла.
Я к тебе остыла.
 
Любви оковы я сняла,
Окно свободы я открыла.
Впустила солнца луч
И капельку его тепла.
Оно согреет за тебя
Меня.
 
Ты прав. Конечно,
Безусловно. Прав ты-
От встречи толку нет.
Лишь только душу бередить.
От встречи к встрече тяжко жить.
 
Тебя любить не перестала,
Хоть ты просил меня о том.
Свои надежды отпускала,
И не скучаю о былом.
 
Тебя вернуть я не пытаюсь
И я не жду уже звонка.
Хоть и забыть тебя стараюсь,
Я помню о тебе всегда...
 
И пусть любовь тревожит раны
И режет вены!
Душит боль!
Тепло своей души,
Спасаясь,
Я не закрою, не сломаюсь.
 
 
 
 
15.05.2018