Бежать

Бежать
Бежать.
К тебе бежать,
Туда где ты.
И таять первым снегом.
 
Смотреть.
Взгляд прятать-
Смущаешь ты.
И возгораться следом.
 
Скучать.
Ответ искать,
Не знать где ты.
И засыпать под пледом.
 
Мечтать.
Стихи писать,
В них только ты.
И стать твоим поэтом.
 
Блуждать.
Тебя искать,
Бывать где ты.
И быть немного рядом.
 
Узнать.
Любовь познать,
Что даришь ты.
И счастье наше следом.
 
 
 
02.02.2019