Секс и масочный режим

Родная! С тобою заняться хочу
Любовью я больше всего,
Но я санитарному верю врачу,
А также — советам его.
Поэтому, солнышко, слушай меня,
Мотай, так сказать, на свой ус:
Коль маски никто ещё не отменял,
Я сексом лишь в маске займусь.
 
Ах, как бы коснуться хотел сейчас я
Твоей обнажённой груди!
Но всё же прошу, дорогая моя —
Подальше скорей отойди!
Обязаны ведь, невзирая на секс,
Дистанцию мы соблюдать,
А это, по нормам и правилам СЭС,
Три метра, а лучше — все пять.
 
Ну вот, всё готово: мы в масках теперь,
В той комнате я, ты — в другой...
Ещё ни в одной Камасутре, поверь,
Не видел я позы такой!
И как же теперь нам желанье унять,
Инстинкт усмирить половой?!
Друг друга — ни поцеловать, ни обнять...
Давай хоть подрочим с тобой!..