Белый сон

Белый сон
Мне сегодня снился сон белый-белый-
Спящий город засыпало снегом,
Падал снежный хоровод с неба,
И, как будто, ты в судьбе моей не был...
 
Сон снежинкой на ладошке тает, тает,
Мне сегодня так тебя не хватает...
След поймали фонари запорошенный,
Но к утру засыпет всё - всё, хороший мой...
 
Я по снегу напишу белым мелом,
Чтоб никто не прочитал писем смелых,
Время сердце убелит и остудит,
Снегопадом утро белое разбудит.
 
07.12.21.