Капризная погода.

Солнце нежно улыбалось,
Лужи громко потекли,
Но зима опять вернулась,
И прогнала свет весны.
Небо стало серым, хмурым,
Крупным снегом сыплет смело,
Тут же тает белый снег,
От него следа и нет.
У погоды свои нравы,
Её трудно предсказать,
Но всегда мы твердо знаем,
Будет солнышко сиять.
При любой погоде в сердце,
Греем мы свою мечту,
И идем дорогой веры,
Сохраняя доброту!