Не ходите девки замуж...

Не ходите девки замуж...
Не ходите замуж девки
За поэтов ПОЭМБУКа,
Бабочки то однодневки,
Зарифмованная скука.
Будут день стихи писать
Про различные цветочки,
Свой мозоль оберегать
На любимой пятой точке.
Если вдруг и жёнка будет
Поэтессой в жизни тоже,
Ой, простите меня люди,
Хуже быть уже не может...