ВОСПОМИНАНИЕ

ВОСПОМИНАНИЕ
Будто вижу отца кабинЕТ,
Жаль. Сегодня того дома нЕТ.
В память врезался дым сигарЕТ,
Под стеклом, его образ - портрЕТ,
Этот страж, бронзой крытый багЕТ.
 
Надевался любимый жилЕТ
Он не ведал, как мы интернЕТ
Да, любил тишину, лампы свЕТ
Брал подшивку из старых газЕТ,
Возвращался в страну прежних лЕТ.
........................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.