Безумие когда ты в небесах, Галинка Багрецова + ЭМОЦИИ ПОРОЮ ЗАТМЕВАЮТ Трианон

Безумие когда ты в небесах,     Галинка Багрецова    +    ЭМОЦИИ ПОРОЮ ЗАТМЕВАЮТ Трианон

Аудиозапись

ЭМОЦИИ ПОРОЮ ЗАТМЕВАЮТ
Трианон
 
эмоции порою затмевают
Когда, в преобладании у нас –
«Хочу»! «Немедленно»! «Сейчас»!
«Без промедлений»!
казалось, что любые горы –
по плечу, от нетерпения, дрожат
колени…
«Любви»! и, сладостных мгновений…
да новизны забытых ощущений…
и новых, острых, впечатлений…
для состояния – «Лечу»!
 
наверно в том, и кроется беда…
эмоции, они подобны - темноте…
в которой, сложно распознать,
кто – те, для нас, а кто – не те…,
кто даже, мыслью о себе,
способен подарить тепло, в любую
непогоду,
а с кем, замёрзнешь одиноко,
хотя тот рядом, и - рука в руке…
и
не всегда возможно просчитать,
с какою целью тронули твой
локоть… иль просто - заглянув
в глаза…
 
кто это был? игривый флирт?
иль похоть?
а может всё-таки – Судьба?
 
Безумие когда ты в небесах,
Галинка Багрецова
 
Как без эмоций, если это - Миг,
Такой неведомый, весомый, хрупкий.
Пусть даже Он _ и ты его постиг,
Другому не оставив и минутки ...
 
Познать всё то, что между, а не без,
Безумного смешенья воплощений.
Всё по наитию _ проклятый ликбез,
Заброшен прочь желанием мгновений ...
 
Которые, как птицы, вознеслись,
Куда-то в высь, где пустота и море.
Волны летящей сумасшедший бриз
Ведь может _ оборваться это вскоре ...
 
Безумие _ когда ты в небесах,
Когда ты лишь, крупинка из пространства.
Судьба - Она? _ Те стрелки на часах?
Которые придержат постоянство ...
 
И в полночь _ в полнолунье _ на горе,
Где снова ведьмы зелье своё варят,
... Эмоции рождаются к заре ...
- И думаю, они ведь не лукавят ??? ...
 
Где небо _ тот безбрежный океан,
А руки _ это крылья синей птицы ...
И ты летишь ... по ветру тёплых стран,
Прикрыв немного спящие ресницы ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/01/2022/u/
 
AmiGo-feat-Emily-Gde-to-na-nebesah-Fx144-prod
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122013105010