От зимы и до весны Галинка Багрецова

От зимы и до весны     Галинка Багрецова

Аудиозапись

От зимы и до весны
Галинка Багрецова
 
От зимы и до весны _ месяцок остался,
И всего лишь только день разделяет нас.
До финальных тех шагов, где февраль прощался,
И в холодных во снегах _ настоящий вальс ...
 
А быть может, заметут сильные метели,
Разбуянится что сил злобная пурга.
Встанет солнце раньше всех из ночной купели,
И с рассветом расцветит белые снега ...
 
Заиграет искрами по покровам чистым,
Бриллианты, жемчуга _ светом _ глаз алмаз.
И красавица зима тает в небе мглистом,
Расточая до поры свои закрома ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/01/2022/u/
 
Paul Mauriat - Love Is Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122013102962