Как бесподобно ди́вны стали ныне ночи...

Как бесподобно ди́вны стали ныне ночи...
Я знаю, что кусаются исключительно самки комаров, но не могла отказать себе в удовольствии создания такого галантного мужского образа))
Благодарю за вдохновение
Николая Лисина!
Прочтите - получите гарантированное удовольствие;)
 
Как бесподобно ди́вны стали ныне ночи,
божественно теплы и вовсе не до сна.
Бывало, что причиною тому весна -
так нет, июнь теперь, и сквозь окно Луна
льёт серебристый свет и не сомкнуть мне очи.
 
Вы мой пленили слух нежнейшей серенадой,
она необычайно трогает меня,
в ней столько слышу страсти чувственной, огня!
Мелодией её надломлена броня
моей души, течёт не ведая преграды.
 
Всё стихло вдруг и боль...смотрю теперь вполглаза,
немыслимый отёк его почти закрыл.
Вы гений злой! От взмаха Ваших мерзких крыл
меня бросает в дрожь, и тело всё покрыл
рой волдырей зудящих, мелких, безобразных.
2022