Тёмный город

Тёмный город погряз в пучине,
Затмевающей прелесть кругом
Пеплом покрыло все улицы,
В городе разрастался огонь.
Тёмный город был светлым когда-то,
Были школа, кафе и дома
Он был ярким творением жизни,
А теперь стал пристанищем ужаса.
Тёмный город лишён теплоты,
Каждый день приходят морозы
Ему нужно частичку любви,
Что давали в раннем мы детстве.
Тёмный город разрушен, он мертв
Был захвачен жестоким тираном,
В развалины он превратил
Город, что был назван Тюльпаном...