не светит по утрам

не светит по утрам
не светит по утрам
и солнца луч не попадает в комнату
и в голове и в мыслях хлам
ничто закроет в сердце пустоту
ничтожно все, что заполняет пространство
ничтожна жизнь и ее череда
бардак на столе - "убранство"
а в голове беда
заполняю себя бесполезностью
заполняю мысли пустотой
и пугаюсь неизвестности
и того, что за стеной
может быть я могу быть скучной
и могу раздражать нытьём
не хочется быть ненужной
находиться с кем-то вдвоём
в моём мире нет одиночества
и я не одинока
в моём мире ничто не ничтожество
и нет депрессий порока
не приятно слушать свои мысли
не приятно просыпаться
словно внутри что-то прогрызли
словно нужно кого-то бояться
иногда мне страшно думать
иногда страшно мечтать
иногда, это глупо, но
страшно что-то узнать
страшно представить чьи-то мысли
что обо мне думает человек?
может чувства в пространстве зависли
хочу, чтоб запомнил хоть кто-то навек
мой смех, мою улыбку
мою радость, что-то зыбкое
внутри грустно и непонятно
внутри пусто, внутри странно
...