точка невозврата

точка невозврата
свалиться кучей из окна
оставить где-то ключ
на память останется лишь седина
последний сердца стук
последний шажок и дыхания вдох
последняя ночь на крыше
на утро в газетах "опять кто-то сдох"
а ты всё падаешь ниже
не будет тонеля и света в конце
не будет дыханье услады
не будет последней слёзы на лице
не будет вечерней прохлады
лишь пара секунд и холодный асфальт
лишь пара секунд и молчанье
наверное всё, последний был март
не будет чужого прощания
всепожирающая темнота
и нет пути обратно
холод, молчание и пустота
точка невозврата
...