Принцесса Марго

Ну здравствуйте, мой милый друг
Конечно, мы никогда не станем чём-то большим
Заранее прошу простить, если что-то вдруг
Случится с вами, не могу, продолжим
Мне снились нынче ваши губы
Я был не в силах отвести от них свой взгляд
Я любовался вами, творением природы
Не забывая то, кем выпит был тот яд
Прошу прощения принцесса
За мою наглость любоваться вами
Прошу прошения у принца
За смерть пришедшую иначе
Я думал нынче, mon ami
Прошу простить за мой французский
Наверно это se la vie
Какой же мастер я искусный
Вы связанны священной клятвой брака
Сказали вы тогда, что смерть лишь разлучит обоих
А я стоял и любовался вашей жизнью крахом
Ну почему богини выбирают лишь убогих?
Тогда я думал что смогу смирится
Что в алкоголе и мечтах о вас смогу забыться
Но голос мести говорил, что он вас вовсе не любил
Хотели умереть как в сказке про Джульетту
Так будь по вашему
Пройдёмся по сюжету
Мой друг, если читаете сейчас вы это
То знайте, сами выбрали его
Если читаете вы это
Проще простить меня Марго