Не люблю я зиму АКРО

Не люблю я зиму АКРО
Небо бирюзовое белёсо.
Ежатся, озябнув, снегири.
 
Леса чёрно-белую полоску,
Ювелир-мороз посеребрил.
Бледное неоновое солнце
Льёт свой свет холодный, как фонарь.
Юзом заметь по земле несётся...
 
Яро правит государь-январь.
 
Зиму не люблю! С пелен мечтаю
Избежать сезон когда пурга.
Мне бы крылья, как у птичьей стаи -
Улетел бы с нею на юга!