С 8 марта на мотив «Виноградная косточка»

С 8 марта на мотив «Виноградная косточка»
 
Нет милее цветочка, что первый сквозь снег прорастает,
Нет прекрасней букета, что сам для любимой собрал,
И чудесней любви и возвышеннее не бывает,
Чем любовь, что нам Кришна, как милость особую, дал.
 
Так примите ж любовь нашу верную и восхищенье.
Вы - та нежная сила, что силу нам, сильным, дает,
Кто зовет нас не быть в колее, подчиняясь течению,
А идти, прилагая усилия, вперед и вперед.
 
Ваши взгляды, как блик на воде, мимолетны и ясны,
Ваши брови, согнувшись дугою, загадку таят,
Все движения ваши изящны и томно-прекрасны
И безудержно нас за собою влекут и манят.
 
И когда вы поете о Нем, поднимаясь все выше
В те миры, где мы, души, когда-то окажемся вновь,
Мы стремимся за вами всем сердцем. И радостный Кришна
Улыбаясь, всем дарит Свою неземную любовь...