Поздравление к свадьбе или помолвке

Поздравление к свадьбе или помолвке
На мотив «Бьют часы на старой башне»
 
Бьют часы, спешат минуты.
Говорят они кому-то,
Что настал прекрасный час.
Что отныне на программах,
В храме и на харинамах
Будем вместе видеть вас.
 
Пусть любовь в вас крепнет и растет,
Принесет пусть свой волшебный плод,
Пусть она всю землю озарит
Отблеском божественной любви.
 
Бьют часы, стучат под крышей.
Если в центр поставим Кришну,
Бхакти станет возрастать,
Души Богу улыбнуться,
Две судьбы переплетутся,
Чтоб одной судьбою стать.
 
Пусть любовь в вас крепнет и растет,
Принесет пусть свой волшебный плод,
Пусть она всю землю озарит
Отблеском божественной любви.
 
Бьют часы, летят мгновенья,
Принося вам вдохновенье,
Чтоб счастливым сделать путь
В мир, где звуки флейты льются,
Где и плачут и смеются,
Где любовь – и цель, и суть.
 
Пусть любовь в вас крепнет и растет,
Принесет пусть свой волшебный плод,
Пусть она всю землю озарит
Отблеском божественной любви.