"Белым снегом покрылась земля..." (31.01.2022)

"Белым снегом покрылась земля..." (31.01.2022)
Белым снегом покрылась земля
Вновь: на мир я гляжу безоружно
Новый день начинаю с нуля
Дай мне,Господи то,что мне нужно
 
Там на улице снова мороз
А на сердце от помыслов - душно
Средь сомнений,улыбок и слёз
Дай мне,Господи то,что мне нужно
 
Солнца луч,промеж туч проскользнул
Но глядит на меня равнодушно
Чтоб в печали я не утонул
Дай мне,Господи то,что мне нужно
 
Я надеюсь,что хватит мне сил
Что прожить день смиренно,послушно
Столько лишнего в жизни просил…
Дай мне,Господи то,что мне нужно
 
Коль от мира я вновь отдалюсь
Мне не станет ни больно,ни скучно
У иконы,с любовью молюсь:
Дай мне,Господи то,что мне нужно...