"Не говори мне о любви"(посвящается) (06,12.11.2007)

"Не говори мне о любви"(посвящается) (06,12.11.2007)
Не говори мне о любви
Ведь я в любовь твою не поверю
Ты голодна подобно зверю
Но плоть и душу мне не рви
 
Не говори мне о любви
Ведь ты понятия не имеешь
Что значит ждать,когда ты тлеешь…
Вновь повторять себе: "Живи..."
 
Не говори мне о любви
Когда в глазах твоих нет блеска
Когда способна бросить резко
Слова,что могут отравить
 
Не говори мне о любви
Не откровенны твои речи
Пускай горят они как свечи
Но нет,ты - Бога не гневи!
 
Не говори мне о любви
Любовь - не вспышка,не затмение
Не буря и не настроение
Меня - любимым не зови!
 
Не говори мне о любви
О ней не так уж много знаешь
А предо мной сейчас играешь
И не кипит огонь в крови
 
Не говори мне о любви
Мне тишину приятней слушать
Но коль смогла её нарушить
То,ты уж милость прояви -
...Не говори мне о любви!