Памятка мужчинам

Если вас не кормят жёны
в понедельник, в день тяжёлый:
Не показывайте вида, -
то последствия ковида!
Вам отказано в любви?
Тут виновен Спутник - V!
А послали вас "лесами"...
Не спешите! Ешьте сами!