Весной расцвечен жизни круг

Весной расцвечен жизни круг,
Душа поёт с утра на диво….
Идут влюбленные на луг,
Багряным вечером красиво….
 
Вдаль караваны облаков
Им много счастья обещают
И аромат живых цветов,
Насытить молодость желают…