Разбудит дальний тихий звон

Разбудит дальний тихий звон
Колоколов благая сила
И в зыбях тает сладкий сон
Любовь отчаянно пленила.
 
С тобой мы встретились в лугах
Чиста как ангел белоснежный
Я утонул в твоих глазах
С печалью искренней и нежной.
 
В сплетенье слов не молкнет речь
Настало время откровенья
Неторопливых наших встреч
Искрились чудные мгновенья.
 
Теперь холодному уму
Не встретить чувство неземное
Порой мне странно самому
Как мог оставить я родное.
 
Небес увижу чистый взор
И с прошлым я не разлучаюсь
Ночами снится косогор,
Где я с любимою встречаюсь.