Я ПРИДУ... ЧИТАЕТ АВТОР
Аудиозапись
Я приду, хотя не верю,
Что меня ты позвала,
Постучусь сейчас я в двери,
Захотелось мне тепла!
Захотелось мне улыбок
Получить и подарить,
Обсудить мешок ошибок,
Просто так поговорить.
Не хватает нам общенья,
На дворе стоит зима,
Ждём весны мы с упоеньем,
В общем, знаешь всё сама!
Я с гостинцем на пороге,
Открывай, коли звала,
На морозе стынут ноги,
Снег хотя бы убрала...
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ https://poembook.ru/poem/2723729-prikhodi---pogovorim