С ДНЁМ КРУАССАНА - 30 ЯНВАРЯ

С  ДНЁМ  КРУАССАНА - 30  ЯНВАРЯ
Приготовить быстро к чаю
Посоветую и вам,
Круассаны, точно знаю,
И рецепт сегодня дам!
 
Есть и яблоки и тесто
И одно всего яйцо,
Сахарку найдите место,
Все продукты налицо!
 
Приготовили начинку,
Это нам немудрено,
И, надеюсь, не в новинку
И известно всем давно!
 
Треугольнички из теста
Нарезаем мы ножом,
Мне советовать вам лестно,
Вы похвалите потом!
 
И начинку положили,
Что по вкусу только вам,
Круассаны враз ожили,
Форму месяцев придав!
 
А теперь яйцом мы смажем
И поместим сразу в печь,
" На здоровье!" - гостю скажем,
Пожелаем вкусных встреч!