О БЛ***Х

Взгляд игривый похотливой б**ди,
Гладит нежно по столу рука,
И бывают же на свете гады,
От которых кругом голова.

Не волнуют так бокалы пива,
Как заводит мой единорог,
Так размахивает черной гривой,
Что уже намокло между ног.

Соблазнять - удел особых женщин,
Но никак не ремесло мужчин,
Правильных становится все меньше
Больше потаскушечьих скотин.

Мужикам вон те дают анально,
Те послушно вылижут п**ду,
Пусть или ведут себя нормально,
Или всем напяльте паранджу.